АО «Газпром бытовые системы» представило кухонную бытовую технику в рамках программы по газификации Ленинградской области

АО «Газпром бытовые системы» представило кухонную бытовую технику в рамках программы по газификации Ленинградской области

  • Главная
  • Холдинг
  • Пресс центр
  • 2022
  • АО «Газпром бытовые системы» представило кухонную бытовую технику в рамках программы по газификации Ленинградской области

5 июля состоялось мероприятие по введению второй очереди газопровода Волосовского района Ленинградской области. В торжественном открытии объекта приняли участие губернатор Александр Дрозденко и директор ООО «Газпром межрегионгаз» и «Газпром газификация» Сергей Густов. Протяжённость нового газопровода – 7,7 км. До 2025 года в Ленинградской области по программе развития газоснабжения газ должен прийти в 412 населённых пунктов в 16 районах региона.

 «Программа газификации рассчитана с 2021 до конца 2025 года. На прямую газификацию «Газпром» выделяет для Ленобласти 31 млрд рублей, а на догазификацию ещё 17 млрд рублей, – отметил Александр Дрозденко. – Мы ведущий регион по оказанию соцпомощи и поддержке наших жителей, что касается субсидирования программы догазификации. От 180 до 300 тысяч рублей выделяется – в зависимости от льготной категории. В эту сумму входит и стоимость оборудования: плита и котёл. И очень важно, что всё оборудование – российского производства», – отметил глава 47-го региона.»

 В рамках данной программы АО «Газпром бытовые системы» представило 4 газовые модели стационарных плит: 

DARINA PL GM241 010 1W – белая газовая плита в новом дизайне c электронными часами. Ключевой особенностью модели является интегрированный розжиг рабочего стола и духовки.

DARINA 1D1 GM241 014 X - современная газовая плита из нержавеющей стали. Имеет чугунные решетки стола, термостат, подсветку духовки.

DARINA PL KM242 303 Gr - комбинированная плита серого цвета в новом дизайне c электронными часами. Имеет чугунную решетку стола, термостат, интегрированный розжиг и хозяйственный отсек.

DARINA A3001 – белая газовая плита в классическом дизайне. Оснащена газ-контролем духовки, регулируемыми опорами, положением «малое пламя».

LEO_2017.jpg

LEO_2000.jpg

08.07.2022
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения