"Пять ужинов" на телеканале "Домашний" с участием техники DARINA

7 ноября в эфир вышла ТВ-программа «Пять ужинов» на телеканале «Домашний», с участием техники DARINA в новом итальянском дизайне. Новая линейка продукции DARINA разработана в сотрудничестве с известной итальянской студией промышленного дизайна. Элегантность линий и гармоничное цветовое сочетание – отличительные особенности фирменной стилистики. Техника DARINA привнесет комфорт в повседневный быт и гармонично впишется в любой современный кухонный интерьер.

Андрей Бова – шеф-повар и телеведущий передачи приготовил и поделился с телезрителями оригинальными рецептами ужинов на неделю и открыл несколько секретов о том, как сделать надоевшее блюдо интересным.

57 выпуск программы доступен на сайте телеканала «Домашний»: domashniy.ru/program/pyat_uzhinov/

4.PNG

Духовой шкаф DARINA 2PL BDE 112 707 1W оснащен 9 режимами работы, электромеханическим таймером, решетчатыми и телескопическими направляющими, грилем, конвектором. Объем духовки – 65 литров. Панель управления выполнена из эмалированного металла белого цвета.

3.PNG

1.PNG

Газовая варочная поверхность DARINA PL GM341 08 1W выполнена из эмалированного металла белого цвета. Оснащена чугунными решетками, поворотными ручками управления, системой газ-контроль горелок, интегрированным электрическим розжигом, горелкой miniWok.

5.PNG

Линейка бытовой техники DARINA, в итальянском дизайне, готовится к выпуску на рынок РФ в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте www.darina.su

09.11.2021
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения