Бренд Tessa

АО «Газпром бытовые системы» стремится из года в год к повышению эффективности бизнеса, обеспечивая гармоничный рост брендов и освоение новых сегментов рынка бытовой техники. 


Холдинг рассматривает свои бренды как активы, увеличивающие капитализацию компании, поэтому в АО «Газпром бытовые системы» уделяется особое внимание стратегии управления портфелем брендов. 

Сегодня основные бренды АО «Газпром бытовые системы» функционируют, каждый по своим правилам, в низком и среднем ценовых сегментах, как наиболее доступных для массового потребителя. DARINA и Flama уже давно зарекомендовали себя, как лучшие предложения на рынке стационарных плит в своих ценовых нишах. 

Отечественный потребитель стремится максимально оптимально распоряжаться личным бюджетам, отдавая предпочтение практичным предложениям. Учитывая это, в 2017 г., АО «Газпром бытовые системы» запустил бренд Tessa, который должен стать альтернативой дорогим иностранным брендам на рынке встраиваемой техники.  

Модельный ряд Tessa включает в себя высокоэффективные электрические, индукционные, газовые варочные панели, функциональные духовые шкафы, а также небольшое количество стационарных плит.  

Более подробно о Tessa на официальном сайте бренда по ссылке www.tessa-home.ru 
Здесь вы сможете узнать про историю бренда, выбрать технику и найти магазин в вашем городе, чтобы совершить покупку.


Рисунок1.png  Рисунок2.png


21.05.2018
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения