HR-принципы АО "Газпром бытовые системы"

Развитие технологий влияет на все сферы бизнеса. На рынке промышленности наступило время перемен. Гибкость организации и способность ее работников подстраиваться под новые реалии - основа успеха.  

Время интегрированных систем требует иного образа мыслей от сотрудников. И руководство АО «Газпром бытовые системы» понимает это. Именно поэтому, компания поощряет стремление сотрудников холдинга к развитию и повышению профессиональных навыков. 

Один из таких примеров Алексей Ильчигулов – мастер цеха сборки бытовой техники Чайковского филиала АО «Газпром бытовые системы». Без отрыва от производства он прошёл корпоративное обучение по темам: «Принципы успешной работы», «Бережливое производство», «Целеполагание», «Мотивация», «Принятие управленческих решений».

Алексей автор нескольких важных проектов по рационализации производственного процесса, в том числе оптимизации затрат, что уже дало положительный экономический эффект.   В 2017 г. он номинирован на региональном конкурсе «Человек года в сфере промышленности – 2017». 

Алексей Ильчигулов вносит значимый вклад в развитие предприятий АО «Газпром бытовые системы» и заслуживает признания со стороны профессионального сообщества.


Ильчигулов.jpg 009.JPG

28.07.2017
К списку новостей

Возврат к списку

 

подписаться на новости




Защита от автоматического заполнения: *

* Поля, обязательные для заполнения